Pengaruh Penggunaan Model Pembelajaran Peer Learning Group Untuk Meningkatkan Pemahaman Konsep Usaha Dan energi Siswa Kelas VIII SMP Negeri 5 Wates Kulon Progo - Rizka Setia Prastiwi (UNY, 2009)
Berisi perbedaan pemahaman konsep usaha dan energi siswa yang diberikan pembelajaran dengan menggunakan model pembelajaran Peer learning group.