Implementasi Program bantuan Operasional Sekolah (BOS) Pada SMP Negeri Di Kabupaten Kulon Progo - Risdiyanto Nugroho (UGM, 2009)
Berisi sebagian besar sekolah memanfaatkan dan BOS untuk kegiatan kesiswaan dan pembelajaran .