Strategi Sub Dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura Dalam Meningkatkan Produksi Pangan Di Kabupaten Kulon Progo Tahun 2005-2006 The Food Plants And Hortikulture Sub Services Strategy In Raising Food Productions In Kulon Progo Regency By Year 2005-2006 - SULISTIYO, Raden Arif Sigit (UMY, 2006)
Merupakan penelitian kualitatif dengan jenis penelitian deskriptif. Teknik pengumpulan data dengan interview, dokumentasi.