Arahan Tata Guna Airtanah Berdasarkan Aspek Geologi di Desa Bumirejo Dan Sekitarnya Kecamatan Lendah Kabupaten Kulon Progo Propinsi DIY - Ari Wahyudi, LDW.MD (UPN"Veteran", 2007)
berisi airtanah sebagai salah satu sumber alam yang dapat terbaharukan dan berperan sangat vital di dalam pasokan kebutuhan airbagi berbagai akeperluan.