Evaluasi Persiapan Pra Anestesi Di Rumah Sakit Umum Daerah Wates Kabupaten Kulon Progo - Jenner Simanjuntak (Poltekes, 2011)
Berisi tahapan pelaksanaan persiapan pra anestesi pada insatansi bedah di RSUD Eates Kulon Progo.