Usaha Penyuluhan Budidaya Tanaman Kelapa Dalam Rangka Meningkatkan Pendapatan Petani Di Desa Garongan Kecamatan Panjatan Kabupaten Kulon Progo DIY - Marwanta, Bambang Hari (STPM APMD, 1989)
Penelitian menggunakan jenis penelitian deskriptif.