Studi Komparatif Usahatani Semangka Dengan Tanaman Alternatifnya Di Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo - Marwati, Rum
Metode peneltiian yang digunakan adalah metode deskriptif analisis.Penelitian ini dilaksanakan dengan studi komparatif.