Sumbang Pendapatan Ternak Ayam Petelur Terhadap Tingkat Pendapatan Dan Tingkat Pendidikan Anak Di Desa Demangrejo Sentolo Kulon Progo Tahun 1994 - Sukristiyani (IKIP, 1994)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat hubungan yang positif dan signifikan antara tingkat pendidikan peternak dengan tingkat produktivitas ayam.