Upaya Petani Dalam Meningkatkan Efisiensi Usahatani Tanaman Bawang Merah Di Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo DIY - Anwar, Vita Setyawati (UPN Veteran, 1990)
Penelitian ini dilakukan dengan metode survey. Dimana pada tahap pertama ialah menentukan daerah penelitian yang mengusahakan tanaman bawang merah