Valuasi Ekonomi Wisata Pantai Glagah Dengan Pendekatan Biaya Perjalanan (Travel Cost) Di Desa Glagah Kecamatan temon Kabupaten Kulon Prog - Puguh Setyo Nugroho (UNS, 2010)
Berisi karakteristik sosial ekonomi dan perilaku pengunjung wisata Pantai Glagah