Pendidikan Seks Untuk Mengurangi Kecenderungan Penyimpangan Perilaku Seksual Pada Anak Tunagrahita Mampu Didik Kelas III SLTPLB Di SLB/C Rela Bhakti II Wates / 4c Daldiri - DALDIRI (UNY, 2001)
Merupakan penelitian kualitatif. Menggunakan observasi partisipan dan wawancara dengan tes sejumlah 16 item.