Pengaruh Antara Motivasi Kerja Dan Kepemimpinan Terhadap Semangat Kerja Karyawan Pada Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - SUMIYATI (STISIPOL KARTIKA BANGSA, 2005)
Merupakan penelitataif kuantitatif. Metode pengumpulan data dengan cara dokumentasi dan angket langsung. Adapun teknik analisis korelasi produk moment.