Hubungan Antara Semangat Kerja Dengan Kepuasaan Kerja Pada Saat praktik Industri Dengan Kesiapan Kerja Siswa Akintansi Kelas XII SMK Muhammadiyah 1 Wates Tahun Ajaran 2008/2009 - Isminarti (UNY, 2008)
Berisi hubungan antara semangat kerja , Kepuasan Kerja dan kesiapan kerja pada saat praktik industri.