Persepsi Guru Terhadap Pelaksanaan Kurikulum Berbasis Kompetensi Di Sekolah Menengah Negeri Se Kabupaten Kulon Progo - PURWANINGSIH (UNY, 2006)
Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dan kuantitatif. Metode pengambilan sampel dengan Purposive Random Sampling. Analisis data dengan menghitung persentase kemudian rerata.