Efektifitas Penerapan Kurikulum Berbasis Kompetenssi ditinjau Dari Prestasi belajar Matematika Pada Aspek Kognitif Siswa SMP N 2 Lendah Keas 2 Semester Genap Tahun Pelajaran 2003/2004 - Fitri Mulyani (IKIP PGRI, 2004)
Pembelajaran matematika dengan pendekatan kontektual.