Sistem Pengelolaan Administrasi Pendapatan Daerah di akntor Dinas pendapatan Daerah KAbupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Hartono (UGM, 1990)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Sistem Pengelolaan Administrasi Pendapatan Daerah di akntor Dinas pendapatan Daerah KAbupaten Kulon Progo