Peranan Lembaga Ketahanan Masyarakat Desa (LKMD) dalam Usaha Menunjang Pembangunan Masyarakat Desa di Desa Ngestiharjo Kecamatan Wates KAbupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Idha Muslihatun (APMD, 1988)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Peranan Lembaga Ketahanan Masyarakat Desa (LKMD) dalam Usaha Menunjang Pembangunan Masyarakat Desa