Pemakaian dan Pengeluaran Untuk Jasa Listrik di Desa banjar Arum Kecamatan kalibawang KAbupaten Kulon Progo DAerah Istimewa yogyakarta 1994 - Murtini (UNWAMA, 1995)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pemakaian dan Pengeluaran Untuk Jasa Listrik di Desa banjar Arum