Pola Menu Makan Masyarakat Desa di Desa Kebonrejo Kecamatan Temon KAbupaten Kulon progo Propinsi daerah Istimewa Yogyakarta - Muh Kholiq (APMD, 1992)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuiPola Menu Makan Masyarakat Desa