Peranan Badan Pembinaan Pengamalan Agama Islam Dalam Penyiaran Agama Islam di kecamatan Pengasih KAbupaten Kulon Progo - Damanhuri (IAIN Sunan kalijaga, 1992)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran badan pembinaan pengamalan agama islam dalam penyiaran agama Islam