Peranan Pembinaan Kesejahteraan Keluarga(PKK) Dalam Upaya Meningkatkan Kesehatan Keluarga Di Desa Sidomulyo Kecamatan Pengasih Kabupaten Kulon Progo DIY - Purwanto (APMD, 1993)
Tujuan peneltian ingin mengetahui bagaimanakah peranan pkk dalm uoaya meningkatkan kesejahteraan keluarga.