Hubungan ANtara tingkat Pengetahuan Pengusaha Tahu tentang cara Pengolahan dan akibat negatif air limbah tahu dengan upaya pengelolaannya di dusun Bujidan Tawangsari Pengasih Kulon Progo Yogyakarta - Arihni Supriati (Akademi Penilik kesehatan, 1989)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui Hubungan ANtara tingkat Pengetahuan Pengusaha Tahu tentang cara Pengolahan dan akibat negatif air limbah tahu dengan upaya pengelolaannya