KUD Sedyo rahayu Sebagai Penyalur Sarana Produksi Pertanian dalam Meningkatkan Pendapatan Petani di Desa Pandowan Kecamatan galur KAbupaten Kulon progo Propinsi Daerah istimewa Yogyakarta - Sarjiyah (APMD, 1995)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Hubungan KUD sebagai penyalur pertanian dengan peningkatan produksi pertanian