Penatalaksanaan Terapi Keracunan Makanan pada Pasien Rawat Inap Instalasi Rumah Sakit Umum daerah Wates Daerah Istimewa Yogyakarta - Yusrianto (UGM, 2007)
Penelitian ini menggunakan rancangan penelitian non eksperimen deskriptif evaluatif dengan pengambilan data secara retrospektif