Usahatani tomat Monokultur dan tumpangsari ditinjau dari Produksi dan pendapatan Usahatani di Kecamatan pengasih Kabupaten Kulon Progo Propinsi daerah Istimewa Yogyakarta - Ludi Irianto (UPN Veteran, 1988)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui produksi dan pendapatan usahatani dengan monokultur dan tumpangsari