Pendampingan Industri Slondok Oleh Disperindagkoptam Kulon Progo Di Desa Banjarharjo Kecamatan Kalibawang Kabupeten Kulon Progo - Baehaqi, Bandar Nurul (UIN Sunan Kalijaga, 2008)
Pengembangan industri slondok di desa banjarharjo kalibawang sangatlah baik dlam membantu keberhasilan pembangunan .