Analisis Laporan Keuangan Sebagai Dasar Untuk menentukan Posisi Keuangan Guna Mencapai tujuan Usaha Pada Koperasi Unit Desa Kecamatan Wates Kabupaten Kulon progo DIY Tahun 1986/1988 - Sumarsih (IKIP Veteran, 1988)
Keuangan KUD Wates Kulon progo