Pengaruh Ukuran Booklet Terhadap Peningkatan Pengetahuan Peternak Tentang Pembuatan Silase untuk PAkan Sapi Potong Di Desa Ngestiharjo Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo - Septi Lestari (Universitas Diponegoro, 2004)
Metode penelitian yang digunakan adalah metode pre test dan post test.