Peranan Balai Latihan Kerja Kulon progo Dalam Mengkatkan Ketrampilan Berwiraswasta Bagi masyarakat di daerah Kulon Progo - Lestari Mulyani (APMD, 1990)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui Peranan Balai Latihan Kerja Kulon progo Dalam Mengkatkan Ketrampilan Berwiraswasta Bagi masyarakat