Hubungan ANtara Sikap Orang Tua Pada Pendidikan Formal dan Perilaku Memilih Jenis Media Massa dengan Penyimpangan Perilaku Remaja di Kalurahan Garongan Kecamatan Panjatan Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Minakul Barry (APMD, 1987)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui Hubungan ANtara Sikap Orang Tua Pada Pendidikan Formal dan Perilaku Memilih Jenis Media Massa dengan Penyimpangan Perilaku Remaja