Peranan Siskamling Dalam Meningkatkan Pembanguna Masyarakat Di Desa Brosot Kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta - Yata, Panggung (AAP APMD, 1987)
Keamanan Lingkungan sangat penting umtuk menentukan berhasil tidaknya di dalam melaksanakan pembangunan terutama dalam keamanan masyarakat