Hubungan Antara Status Gizi Dan Produktivitas Tenaga Kerja Wanita Pemetik Jamur Merang PT. Tuwuh Agung Di Desa Tuksono Kecamatan Sentolo Kabupaten Kulon Progo - Wantara, Agus (Dep Kes Yogyakarta, 1993)
Sampai saat ini pekerja wanita merupakan golongan rawn gizi. oleh karena itu dalam rangka peningkatan kesejahteraan para tenaga kerja secara menyeluruh khususnya wanita perlu mendapat perhatian dan perlindungan sesuia sifat , kodrat serta martabatnya.