Potensi Tabungan Masyarakat Di Wilayah Kecamatan Panjatan Kabupaten Kulon Progo DIY - Guritasari, Sakta (UNWAMA, 1994)
Tujuan penelitian yaitu memberikan gambaran tentang potensi tabungan masyarakat di kawasan pedesaan menurut jenis pekerjaanya.