Pengaruh Penanaman Tanaman Cengkeh Terhadap Peningkatan Taraf Hidup Petani Cengkeh Di Desa Sidoharjo Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulon Progo DIY - Masdar (APMD, 1989)
Jenis penelitiannya adalah jenis penelitian diskriptif