Studi Komparatif Usahatani Sistem Surjan Dan Non Surjan Ditinjau Dari Kesempatan Kerja Dan Pendapatan Petani Di Kecamatan PAnjatan KAbupaten Kulon Progo - Adiyanti, Sari (UPN Veteran, 1993)
Tujuan penelitian untuk mengetahui besarnya tenaga kerja yang digunakan dan produktifitasnya pada usaha tani sistem surjan dan non surjan.