Peranan Pelayanan Puskesmas Dalam Meningkatkan Kesehatan Masyarakat Desa Di Desa Hargotirto Kecamatan Konakp Kabupaten Kulon Progo - Suprati (APMD, 1990)
Dalam pelaksanaan penelitian penyusunan mempergunakan metode penelitian yang bersifat diskriptif