Studi Tentang Manfaat Pajak Penghasilan Dalam Kehidupan Bermasyarakat Dan Bernegara Sebagai Sarana Mencapai Keadilan Sosial Di Wijimulyo Nanggulan Kulon Progo - Nurhayati, Sri (IKIP PGRI, 1994)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui manfaat pajak penghasilan dalam kehidupan bermasyarakat dan bernegara sebagai sarana mencapai keadilan sosial di wijimulyo nanggulan KP