Fungsi Pos Pelayanan Terpadu Dalam meningkatkan Kesehatan Ibu Dan Anak di Desa Ngestiharjo Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo DIY - Titi Suryandari (APMD, 1987)
Berisi pos pelayanan terpadu untuk kesehatan ibu dan anak di Ngestiharjo Wates Kulon progo