Pemanfaatana Lahan Pekarangan terhadap Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga Di Desa Panjatan Kabupaten KulonProgo DIY - Siti Nurahayu (APMD, 1993)
Pemanfaatan lahan pekarangan unutk meningkatkan pendapatan keluarga