Alasan Ibu Keluarga Miskin Memilih Penolong Persalinan Dukun Bayi di Wilayah Puskesmas Girimulyo I Kabupaten Kulon Progo Tahun 2005 - Dwi Suprihatin Rahayu (Poltekes, 2005)
Metode penelitian deskriptif kualitatif yang bersifat eksploratif dengan pendekatan naturalistik.