Peternakan ayam Ras Petelur Dalam usaha Meningkatkan Pendapartan petani di Desa Sri Kayangan Kecamatan Sentolo Kabupaten Kulon Progo Propinsi DIY - Ismiyati (APMD, 1989)
isinya perkembangan ternak ayam ras petelur dan partisipasi masyarakat dalam usaha peternakan ayam petelur.