Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Ante Natal Care dengan Kepatuhan Kunjungan pada Ibu Primi Gravida di Puskesmas Galur I Tahun 2004 - Sudariyah (Poltekes, 2004)
Jenis penelitian inferensial dengan pendekatan cross sectional yang bertujuan untuk mengetahui Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Ante Natal Care dengan Kepatuhan Kunjungan pada Ibu Primi Gravida