Survei Tempat Duduk dan Fauna Nyamuk Anopheles spp di Desa Sidomulyo Kecamatan Pengasih Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Sulistyorini (Mandira, 2003)
Penelitian ini bertujuan mengetahui penyebaran dan karakteristik tempat perinduka, kepadatan spesies larva anopheles dan kepadatan spesies nyamuk anopheles. penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan metode pendekatan survei entomologi