Kelompok Pendengar Pembaca dan Pemirsa Sebagai Salah Satu Upaya Dalam rangka Meningkatkan Taraf Hidup Petani di Desa Glagah Kecamatan temon - Muhammad Kholid Mauludin (APMD, 1987)
Peningkatan Hasil Pertanian melaui Klopencapir