Persepsi bawahan tentang pelaksanaan waskat (pengawasan melekat) dan motivasi terhadap peningkatan disiplin kerja pegawai negeri sipil - Suli Kaswati (Universitas Proklamasi '45, 1990)
Kinerja Karyawan