Sikap Konsumen Dalam Pembelian Sepeda Motor Suzuki - Widiyanta, Setya Aris (Stiker, 1996)
Metodologi penelitian menggunakan populasi dan sampel. Metode pengumpulan data menggunakan interview, questionare, observasi.