Pengaruh Acara Siaran Pedesaan Produksi TV RI Stasiun Yogyakarta Dalam Meningkatkan Hasil Pertanian Di Desa Pengasih Kecamatan Pengasih KAbupaten Kulon Progo DIY - Lisiyanto, Dwi (APMD, 1990)
Jenis penelitian uang dipilih adalah penelitian deskripsi.