Efektivitas Penggunaan Media Audio dalam Pembelajaran Ansambel Musik Sekolah di SLTP Negeri 2 Kalibawang, Kulon Progo - Muh. Kodim (UNY, 2002)
Penggunaan media audio dalam pembelajaran ansambel musik sekolah