Proses Rehabilitasi Dan Pemberian Ketrampilan Bagi Penyandang Cacat Dalam Usaha Meningkatkan Kesejahteraan Sosial Di Loka Bina Karya Wates Kulon Progo - Zamronah, Siti Nur (AKS ATPS, 1995)
Melaksanakan penelitian menggunakan metode sampel.