Peranan Pajak Pembangunan I Terhadap Pendapatan Asli Daerah Kabupaten Kulon Progo - Risman, Eddra (Stiker, 2001)
Pengumpulan data yaitu data primer yang diperoleh langsung dari wawancara dengan aparat instansi terkait didaerah kabuparten kulon progodan data sekunder diperoleh dari buku yang dikelurakan oleh pemerintah daerah dalam bentuk data monografi, tabel, grafik yang nantunya akan diolah kembali,